POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Através de sua Política de Privacidade, a empresa FMB BUFFET E EVENTOS LTDA, CNPJ: 04.646.176/0001-76 (denominado aqui como "ESPAÇO NATUREZA") informa seus usuários sobre o tipo de dados coletados, o uso que será feito deles e seu direito de acesso, modificação ou eliminação de tais dados.

Responsabilidade pelo Processamento de Dados

O ESPAÇO NATUREZA informa que é responsável pelo controle dos dados fornecendo aos usuários o endereço de e-mail contato@espaconatureza.com.br, bem como o endereço: Estrada da Palinha, S/N, Mairiporã/SP,  CEP 07600-000 - Brasil para qualquer comunicação necessária.

Todos os dados coletados ou fornecidos diretamente pelo titular dos dados pessoais são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e/ou autorizados.

Informações coletadas através de formulários

Os dados pessoais podem ser recolhidos de forma digital ou física através de formulários via website, e-mail, chat, telefone (inclusive aplicativos como WhatsApp ou Telegram), redes sociais, websites associados com a rede social ou eventos organizados pelo ESPAÇO NATUREZA.

No caso dos dados do usuário serem coletados através de uma rede social, a Política de Privacidade aplicável será a da respectiva rede social.

A recusa em fornecer algumas informações pode resultar na impossibilidade de prestar todos ou alguns dos serviços do ESPAÇO NATUREZA.

Para pessoas físicas, usuários caracterizados como noivos casais, os seguintes dados podem ser coletados de acordo com os serviços aos quais eles pesquisam ou contratam:

  • Nome completo

  • Nacionalidade, data e local de nascimento

  • Endereço completo

  • E-mail e telefone 

  • Documentos de identidade, CPF

  • Perfil nas redes sociais 

  • Profissão

  • Nível de escolaridade 

  • Dados econômico-financeiros (dados bancários e compromissos financeiros)

  • Forma de pagamento (opções de pagamento e quem paga)

Finalidade do uso de dados coletadas através de formulários

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários serão utilizados apenas em relação ao uso dos serviços oferecidos pelo ESPAÇO NATUREZA:

  • Garantir a prestação de informações e/ou execução do contrato de prestação de serviços;

  • Manter uma comunicação fluente e dinâmica com os usuários através de qualquer meio, incluindo as redes sociais e mensagens instantâneas. Nesses casos, sem prejuízo da aplicação da Política de Privacidade do ESPAÇO NATUREZA, também será aplicável a Política de Privacidade da rede social ou do meio de mensagens instantâneas utilizados.

  • Enviar comunicações eletrônicas relacionadas aos serviços oferecidos pelo ESPAÇO NATUREZA ou de seus parceiros, bem como comunicações gerais relacionadas à organização do casamento;

  • Entender as necessidades, motivações dos usuários para a correta elaboração dos perfis de noivos casais com o objetivo de ajustar a oferta de produtos e serviços;

  • Fornecer aos usuários conteúdo de qualidade para ajudá-los a organizar o casamento por meio de artigos editoriais e publicitários;

  • Avaliar a satisfação no atendimento e serviços prestados buscando as melhorias no nível de serviço prestado;

  • Permitir que os usuários participem da comunidade do ESPAÇO NATUREZA podendo ou não incluir a citação de seus nomes em publicações no site, redes sociais e/ou outros meios de comunicação digital ou físico do ESPAÇO NATUREZA para fins de divulgação, depoimentos sobre os produtos e serviços do ESPAÇO NATUREZA.

Caráter obrigatório ou facultativo das informações fornecidas pelo usuário e veracidade dos dados 

Os campos assinalados com um asterisco (*) no formulário de registro a ser preenchido pelo usuário são estritamente necessários para responder aos seu pedido, sendo voluntária a inclusão de dados nos campos restantes.

Ainda em relação aos dados fornecidos por qualquer outro meio, no momento de seu tratamento, será informada os usuários a obrigatoriedade ou não da indicação dos mesmos.

O usuário garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e estão atualizados, tornando-se responsável por comunicar qualquer alteração dos dados cadastrais, sendo o usuário o único responsável pela inexatidão ou falsidade dos dados fornecidos e pelos prejuízos que possa causar por isso ao ESPAÇO NATUREZA ou a terceiros. 

Do mesmo modo, o ESPAÇO NATUREZA declara que os dados coletados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, às finalidades e aos serviços determinados.

Período de Conservação

Os dados coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme escrito abaixo:

DADOS PESSOAIS

Dados cadastrais:

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

5 anos após o término da relação

FUNDAMENTO LEGAL

Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

Dados de identificação digital:

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

6 meses

FUNDAMENTO LEGAL

Art. 15, Marco Civil da Internet


Direitos do Usuário

O interessado poderá exercer os direitos de acesso, retificação, supressão, limitação do uso, portabilidade dos dados ou oposição ao uso.

A execução destes direitos pode ser feita através do endereço de e-mail contato@espaconatureza.com.br, pelo telefone (11) 98481-7276 ou através do endereço: Estrada da Palinha, S/N, Mairiporã/SP,  CEP 07600-000, Brasil 

No caso em que o usuário considere que há uma violação de seus direitos, poderá enviar uma reclamação diretamente ao ESPAÇO NATUREZA através das informações de contato fornecidas anteriormente. 

Segurança

O ESPAÇO NATUREZA informa a seus usuários que todas as medidas necessárias foram implementadas, tanto do ponto de vista técnico como organizacional, para garantir a segurança de seus dados pessoais e evitar a perda, alteração ou processamento não autorizado.

Cookies e IPs

Quando o usuário acessa e navega através do Website e, se aplicável, sujeito ao consentimento do usuário, o referido acesso e navegação pressupõe o uso de cookies e tecnologias similares, tanto próprias como de terceiros, e sua instalação no dispositivo através do qual o usuário acessa e navega, a fim de permitir e otimizar sua navegação, analisar o tráfego e o comportamento dos usuários, permitir-lhe compartilhar conteúdos através das redes sociais e personalizar conteúdos e a publicidade exibida de acordo com seus hábitos de navegação.

Se deseja saber mais sobre nossa Política de Cookies e como controlar suas preferências, pode acessá-la através deste link: www.espaconatureza.com.br/politica-de-cookies

 

(11) 98481-7276

Serra da Cantareira - São Paulo - SP

Política de Privacidade

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Pinterest

©2020 Espaço Natureza © Todos os direitos reservados - Feito com carinho por Amamos Casamentos